外围滚球软件

外围滚球软件网群 | 子站链接| |
外围滚球软件娱乐
一局要闻
一局快讯
外围滚球软件新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 外围滚球软件娱乐>>一局快讯
外围滚球软件一局召开华南地区2019年市场营销工作会

发布日期:2019-03-14 信息来源: 字号:[ ]


webwxgetmsgimg.jpg

  本网讯(通讯员 王铁俊)3月4日,外围滚球软件一局在深圳召开华南地区2019年市场营销工作会。会议主要任务是:全面落实外围滚球软件一局2019年工作会、2019年市场营销工作会精神,坚定落地“一化三线”,在精细化管理中,实现地区的规模发展与属地竞争力提升。会议由外围滚球软件一局副总经理、华南地区主要负责人王小玉主持。

  会上,华南地区6家主力子企业,6家城市公司分别就自身市场营销情况,属地化建设情况,2018年度投标复盘情况及2019年度合同额落地保障措施做汇报;华南地区总部与各重点项目主跟踪人签订责任状;华南地区各单位负责人进行座谈交流;外围滚球软件一局相关部门负责人,及各板块主管领导对华南地区市场营销工作做出指导。

  外围滚球软件一局董事长、党委书记罗世威在发言时强调,华南地区各单位要抓住热点板块、热点地区,紧跟粤港澳大湾区建设国家战略,强化战略执行,提升执行力,确保完成华南地区合同额指标。并提出三点要求:一是组织建设方面,地区总部要重点加强管理职能建设,各级公司要加强组织建设,确保属地化落地;二是品牌建设方面,要做好各级资质配置,诚信分提升上形成工作机制,加强三线建设,实时分析选定产品线和客户线的名次,以项目的高质量履约和争创观摩工地,带动品牌美誉度传播;三是抓落实强执行方面,要健全华南地区工作机制。市场营销上要做好复盘分析,对大项目营销策划建立周梳理、月盘点、季考核、即时兑现的市场营销工作机制,各级单位要明确重大项目牵头主体,清晰奖惩机制,协同发力。履约管理上要实行铁腕治理,落实三大建设,形成联合检查机制。

  外围滚球软件一局董事长、党委书记罗世威,总会计师李丽娜,副总经理郝建成,副总经理王小玉,副总经理袁立刚,副总经理白建军,华南地区总部、外围滚球软件一局相关部门、华南地区主力子企业及城市公司负责人共计200余人参加会议。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
外围滚球软件排行榜官网 京ICP备12019915号
版权所有:外围滚球软件排行榜官网